Corsi di cucina

t.asti propone corsi personalizzati per chi, oltre al piacere dell’assaggio, ama mettere le mani in pasta!

I corsi si tengono presso il laboratorio con cadenza mensile ed hanno un numero massimo di quattro partecipanti. É possibile organizzare corsi privati su richiesta e corsi in lingua inglese.

Prenota il tuo corso seguendo il link >

Sabato 11 febbraio 2023 – “Love is… Chocolate!”
Durata: 4 ore circa | Costo: € 150
Programma:
– Il Cioccolato: conoscere l’ingrediente per saperlo lavorare al meglio
– Temperare il cioccolato: realizzazione di una tavoletta di cioccolato e frutta secca
– Il Cioccolato e l’acqua: “odi et amo”
– Cacao e Cioccolato nelle torte
– Realizzazione di una torta moderna con glassa a specchio
Cosa porterai a casa: una tavoletta di cioccolato e una monoporzione

Domenica 12 marzo 2023 – “Pasticceria di base”
Durata: 4 ore circa | Costo: € 150
Programma:
– Paté Choux: il bigné 
– Base Sablée e Pasta Frolla
– Baci di dama
– Pan di Spagna: ricetta classica e varianti
– Creme e farciture
Cosa porterai a casa: un assaggio di tutte le preparazioni fatte

Sabato 8 aprile 2023 – “Decora il tuo uovo di cioccolata”
CORSO PER BAMBINI E ADULTI
Durata: 2 ore circa | Costo: € 40
Programma:
– Decorazione di un ovetto di cioccolato con ghiaccia reale e pasta di zucchero.
Cosa porterai a casa: il tuo uovo di cioccolata decorato (peso uovo 80g)

Lunedì 10 aprile 2023 – “Pasquetta Experience”
Prepara il tuo pic-nic e poi gustalo con chi vuoi en-plein-air!

Durata: 4 ore circa + picnic | Costo: € 180
Programma: 
Prepareremo insieme il food per un picnic (per due persone) che potrai poi gustare tra le colline.
– Focaccia Genovese
Panini al latte mignon con farciture
– Torta Pasqualina
– Dolcetto
Il tuo pic-nic: riceverai una cesta* in cui riporre il food realizzato durante il corso e una bottiglia di vino a scelta. Potrai scegliere dove organizzare il tuo picnic in autonomia o tra le varie location proposte.

Domenica 23 aprile 2023 – “É l’ora della merenda”
Durata: 4 ore circa | Costo: € 150
Programma:
– Le Girelle
– La Torta Paradiso
– Le Camille
– Sacher Torte