brownies-1

brownies

Questa non è la classica ricetta dei brownies ma piuttosto una sua golosa rivisitazione. Cacao al posto del cioccolato e farina di castagne reinventano il più classico dei…

torta-ripiena-crema-01

torta ripiena di crema

Non è una crostata ma una torta in piena regola… ed è ripiena di una fantastica crema pasticcera. Una torta dal forte profumo agrumato e l’unione di due…

gugelhupf-1

gugelhupf

Il “gugelhupf” è una ciambella di origine austriaca. Realizzata in diverse varianti può essere arricchita con uvetta, canditi e frutta secca. Questa ricetta vede protagonista il cacao che…

panini-al-latte-3

panini al latte

Piccoli, morbidi e irresistibili… farciti con prosciutto o salame per uno sfizioso aperitivo; con crema di nocciole o marmellata per una golosa merenda! Da provare e riprovare con…

pinsa-1

pinsa romana

La “pinsa” è la sorella romana della pizza; un impasto molto idratato, leggero, friabile e facile da digerire perchè a lunga lievitazione. Il segreto per la buona riuscita…

crumble-cake

crumb cake

Una base morbida, uno strato di confettura o frutta fresca e un croccante crumble per guarnire… una ricetta semplice e veloce che sorprende per la sua consistenza e…

torta-nocciole-1

torta di nocciole

La torta di nocciole è un tipico dolce piemontese; morbida e profumata, perfetta anche con un calice di vino. Il segreto di questa ricetta? Ovviamente la vera differenza…

crostata-mele-camomilla-1

camomilla e mele

La fragranza di una buona pasta frolla, la delicatezza della crema pasticcera alla camomilla e il sapore classico delle mele… Basta pensare agli ingredienti per immaginare la bontà…

creme-brulee-1

creme brulée

Per essere – letteralmente – una crema bruciata è davvero ottima! Dalla Francia del lontano 1691 arriva una ricetta davvero golosa e facilissima da preparare… provare per credere!…