Corsi di cucina

t.asti propone corsi personalizzati per chi, oltre al piacere dell’assaggio, ama mettere le mani in pasta!

I corsi si tengono presso il laboratorio, sono personalizzabili secondo le esigenze del cliente e sono sempre intesi come corsi individuali. E’ possibile organizzare corsi di gruppo per un massimo di quattro persone con una riduzione del 20% sul costo del corso.

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PANIFICAZIONE
Durata: 4 ore circa | Costo: € 130
Programma:
– Introduzione alle farine ed ai lievitati
– Preparazione (con lievito di birra fresco) di pane, grissini e focaccia
– Taralli

TORTE
Durata: 3 ore circa | Costo: € 110
Programma:
– Crostate (la cottura in bianco e quella farcita)
– Torta al latte caldo
– Torta Caprese
– Crumble (o torta sbriciolata)

DOLCI AL CUCCHIAIO
Durata: 4 ore circa | Costo: € 140
Programma:
– Tiramisù
– Bounet o creme brulée*
– Mousse al cioccolato o Mousse di frutta*
– Semifreddo al caffè
* A scelta una delle due ricette.

PASTICCERIA FRESCA
Durata: 4 ore circa | Costo: € 140
Programma: gli impasti di base e le farciture
– Pan di Spagna
Pate à choux (bignè)
– Crema pasticcera
– Ganache al cioccolato
Realizzazione di pasticcini o di una torta fresca farcita.

PASTICCERIA SECCA
Durata: 3 ore circa | Costo: € 110
Programma: biscotti della tradizione
– Frollini
– Baci di dama
– Paste di meliga
– Cantucci